Заварной банановый крем рецепт
Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и Мудрые женщины знают, путь к сердцу мужчины и ребенка лежит через желудок.Заварной крем
Оригинальный рецепт — банановый заварной крем. Его делают без сахара, с корицей. Крем можно использовать для начинки кулинарных изделий, есть с оладьями или блинами, а можно просто полакомиться вкусным десертом.
Простым бананом в наше время тяжело удивить утонченного гурмана, сегодня банан используют в приготовлении первых и вторых блюд, а также десертов. Несмотря на это ценители аппетитного фрукта смогут по достоинству оценить торты и пироги, для которых в качестве пропитки используется банановый крем. Заварной, сметанный, сливочный, творожный — существует бесчисленное множество рецептов приготовления крема на основе банана. Все они отличаются изысканными вкусовыми качествами и непревзойденным ароматом. Банан — это тропический фрукт, содержащий в себе большое количество макро, микроэлекментом и витаминов. Регулярное употребление банана в пищу благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, желудка.
Банановый заварной крем с добавлением корицы и без сахара подойдет для пропитки тортов или в качестве начинки для капкейков и пирожных. Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы — этот крем просто потрясающий — ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые пирожные, смазывать торты. А можно просто взять столовую ложку и съесть прямо из кастрюли! При всем этом готовится он очень быстро.