Утка на новый год рецепт в духовке
Запеченная утка — главная новогодняя птица. Особенно если прибавить к ней апельсины, печеную картошку и «антоновки» — все ароматы, с которыми у нас ассоциируются зимние праздники, окажутся в сборе.Новогодняя утка в духовке целиком – мясо во рту тает
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Универсальный сметанный соус с чесно
Утка в духовке на праздничный стол
Очень ароматная и вкусная новогодняя утка станет украшением праздничного стола. В традиционную для утки начинку из яблок и сухофруктов в этом рецепте добавлена свинина. Это не обычно, но довольно вкусно. Утку тщательно вымыть и обсушить.
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. Этот необычный, чуть острый салат прекрасно подходит для романтического ужина, например, в честь дня Святого Валентина! Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Фритюрница — не только помощница в приготовлении калорийных, пропитанных жиром блюд, но и способ поджарить дичь на горячем воздухе.