Торт шоколадно апельсиновый рецепт пошагово в
Людей, которые не любят апельсины или шоколад, наверно, не существует. Яркий солнечный цитрус и бархатный шоколад, дополняя друг друга, лишь подчёркивают вкус друг друга.Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями
Яркий и вкусный торт станет превосходным завершением праздничного стола на Новый год А чтобы он был еще и оригинальным, предлагаем приготовить его самостоятельно. Собрали 20 самых разнообразных новогодних рецептов, тебе останется только украсить готовый торт на свое усмотрение!
Немного оттенить сладость шоколадного торта поможет вкус цитрусовых фруктов. Можно для этого использовать апельсин, который отличается изысканным ароматом. Такой десерт продают во многих кондитерских магазинах.
Где купить готовый? | 238 | Очень мягкий сочный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом, покрытый шоколадной глазурью. Для приготовления пирога вам понадобятся только доступные продукты, здесь не нужно ни сливочного масла, ни большого количества яиц, ни собственно шоколада. | |
Как приготовить апельсиновый шоколадный пирог | 18 | Так совпало, что в этом году 3 и 4 сентября приходятся на выходные, а всего несколько лет назад в эти самые дни происходило торжество по случаю моей свадьбы! А пока еще незамужним девушкам желаю поймать букет невесты! | |
Шоколадно-апельсиновый торт с сырным кремом | 500 | Апельсиновый бисквит с карамельным шоколадом. Рецепт апельсинового торта, покрытого шоколадным кремом с чуть солоноватой карамелью. | |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 235 | Шоколадный бисквит: Форму застелить пергаментом, смазать раст. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 21 | Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. |
Кулинарния » Выпечка » Торты. Легкая цитрусовая «нота» в сочетании с нежными сливками и выразительным шоколадным вкусом идеально перекликаются в этом эффектном и впечатляющем домашнем десерте! Торт состоит из влажных, пропитанных соком апельсина бисквитных коржей, нежного мусса с заварным апельсиновым кремом и слоя мягкой глазури на основе растопленного темного шоколада.