Технологические карты блюд для доу новый санпин - Технологические карты приготовления блюд в

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Подготовленное мясо или птицу, или рыбное филе заливают холодной водой, доводят до кипения, затем варят при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимают жир и пену. За минут до готовности бульона добавляют подпечённые лук и морковь.

Организация питания обучающихся и воспитанников

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.

Часто задаваемые вопросы
Свекольник
Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Меню от года и старше. Сборник рецептов для детского сада.
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Организация питания в образовательной организации
Особенности организации детского питания

Условия питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. Организация питания в Образовательном учреждении осуществляется администрацией Образовательного учреждения в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Постановления от Ответственность за организацию питания в Образовательном учреждении несет руководитель Образовательного учреждения.

  • Главная Книги - Кулинария Детский сад.
  • Телефон или почта.
  • Информируем о возможности отправки писем и посылок военнослужащим, находящимся на территории проведения СВО через почтовые отделения акционерного общества «Почта России».
  • Важным условием гармоничного роста и развития детей дошкольного возраста является правильная организация питания , обеспечивающая растущий организм энергией и всеми необходимыми витаминами, минеральными веществами, белками, жирами, углеводами. Соблюдение принципов рационального, сбалансированного питания детей раннего и дошкольного возраста — важный фактор процессов роста, совершенствования многих органов и систем, особенно нервной системы, усиленными процессами обмена веществ, развитием моторной деятельности ребенка.
  • Сведения об образовательной организации.
  • Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
Тепловая обработка
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
Организация питания
Технологическая схема приготовления мясных котлет
Питание в детском саду ДОУ
Account Options
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Официальный информационный сайт
Наличие утвержденной картотеки блюд
Документы слушателя
Введение к технологическим картам
Обратная связь

Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Количество продуктов , для полной достоверности потребления продуктов питания, сведено по массе нетто. Меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, содержанию витамина С.

Похожие статьи