Шоколадно-шифоновый бисквит рецепт пошагово

Шифоновый шоколадный бисквит для торта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шифоновый бисквит — ТОП-9 рецептов для торта с пошаговыми фото

Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется? За счет добавления большого количества растительного масла бисквит обладает невероятной текстурой, он очень влажный, словно пропитанный, при это довольно воздушный и пористый. Такой бисквит по классическому рецепту нравится многим, и это не удивительно. Зачастую шифоновый бисквит обладает насыщенным вкусом, он многогранен и полноценен. Некоторые даже не возвращаются к привычным бисквитам из яиц, сахара и яиц. Бисквит на растительном масле является основой многих десертов, не только тортов, но и капкейков, ккйкпопсов и некоторых других.

Шоколадный шифоновый торт
Шифоновый шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
Влажный шоколадный шифоновый бисквит
ТОП-8 рецептов шифонового бисквита
Шоколадный шифоновый бисквит
Влажный шоколадный бисквит
Простой рецепт шифонового шоколадного бисквита
Шифоновый бисквит

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шифоновый шоколадный бисквит Готовим Шифоновый шоколадный бисквит рецепт простой. Он идеальный!!! Пористый и не слишком сухой. Любимый бисквит для большого торта.

Добро пожаловать на Аймкук!
Классический шифоновый бисквит
Состав / Ингредиенты:
37 Комментариев
Комментарии: 0
Ингредиенты:
Ингредиенты на 10 порций
Сезонное меню

Шоколадный шифоновый бисквит является секретом для приготовления действительно нежных десертов. Такую популярность и почет он приобрел благодаря своей непревзойденной воздушной текстуре и насыщенному шоколадному вкусу. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы ваш бисквит получился таким, каким он должен быть, однако все усилия, что вы приложите при его приготовлении, вернутся к вам благодарными улыбками домашних и гостей, уплетающих готовый десерт за обе щеки.

Похожие статьи