Шоколадно-банановый торт рецепт с желатином
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Торт "Банановый рай"
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт на основе печенья, но его здесь мало, в основном — это нежный бананово — шоколадный мусс, очень ароматный и нежный. Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания на 10 минут.