Рецепты шоколадно банановый торт
Торт-мороженое — это нежное чудо, которое украсит любой праздничный и повседневный стол, особенно, в летнее время года. Причём приготовить этот торт легко в домашних условиях: ингредиенты — самые доступные, особой кухонной техники не требуется. Готовится торт всего за полчаса, ещё ночь в морозильнике — и десерт готов. Этот торт получается нежным, в меру сладким, с рассыпчатой основой из шоколадного печенья.Шоколадно банановый торт
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. Разъемную форму 20см выстелить пергаментом для выпечки.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Бисквит на 2 формы по см 8 яиц г сахара г муки 1 ч. Бисквита мне было много, я 1 корж в итоге из 4 не использовала. Поэтому готовьте из 6 яиц, если вы любите крем больше ощущать в торте. Остальное смешиваем и постепенно вмешиваем в яичную смесь. Вмешиваем муку, крахмал, какао, сахар.
Друзья, шоколад и банан — это нестареющая классика. Этот рецепт я трепетно люблю за простоту, ведь нет в мире человека, у которого бы он не получился. И ингредиенты доступные, и вкус знакомый — словом, настоятельно рекомендую! Для основы печенье измельчите в блендере, смешайте с сахаром. Масло растопите и добавьте к печенью, перемешайте до однородности. Выложите основу в форму, разровняйте и хорошо утрамбуйте.