Рецепт индейки с апельсиновым соусом - Рецепт: Индейка со шпинатом, с апельсиновым соусом на
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами.Слоеный рулет
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Универсальный сметанный соус с чесно
Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность. Курица маринуется, а затем приготавливается в яичном белке, что убивает сразу 2-х зайцев: это делает куриное мясо практически белым и позволяет максимально красиво выглядеть на нём оранжевому апельсиновому соусу, и позволяет довольно хорошо запереть в кусочках курицы мясной сок. Если нет коричневого сахара кстати, я использовал Демерара , то можно заменить его на мёд. И только в случае отсутствия мёда, меняем на обычный сахар. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Страница 3: Блюда из индейки, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Бёдра индейки с апельсином и клюквой Назад к списку рецептов.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Индейка- кулинарный портал kuemz.ru
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В сухую сковороду высыпать зерна кунжута и поставить на средний огонь.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Очень полезное диетическое блюдо, идеально подойдет тем, кто следит за фигурой. А еще данный рецепт удобен тем, что замариновать индейку и приготовить соус можно заранее — например, за сутки. Перед подачей нужно будет только поджарить медальоны, и вкусное оригинальное блюдо готово! Вам понадобится. Медальоны из индейки промыть, обсушить, посыпать смесью соли, перца и чеснока, хорошо перемешать, чтобы смесь равномерно распределилась по мясу.