Рецепт апельсинового печенья
Песочное тесто и апельсиновая начинка — вот состав этого печенья. Обязательно используйте апельсин вместе с кожурой, она придает начинке особую терпкость и благородный вкус.«Очень крутой и простой рецепт»: как по-быстрому сделать апельсиновое печенье методом Бельковича
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постное апельсиновое печенье 2. Приготовил : Оксана Ч.
Это тесто прекрасно держит форму, оно сохраняет рисунок с узорным оттиском и главное - оно ОЧЕНЬ вкусное! Так что сразу делайте двойную порцию. Вы можете раскатывать тесто БЕЗ предварительного охлаждения в холодильнике. Я опробовала его с: - формами отлично держит форму, край не растекается ; - узорными скалками рисунок после выпекания остается четким ; - штампами для выпечки также отлично держит форму. Выпекать печенье нужно в предварительно разогретой до С духовке минут в зависимости от размеров печенья. Ориентируйтесь на край печенья - если он начал золотиться - пора вынимать из духовки.
Даже не знаю, как описать всю прелесть и нежность этого невероятно вкусного апельсинового печенья. Рецепт приготовления его очень простой, получается оно всегда очень вкусным, нежным и невероятно рассыпчатым. Оно, в буквальном смысле, просто тает во рту, а какой апельсиновый аромат стоит во время выпечки, словами не передать.