Оригинальные рецепты на новый год
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь.Что приготовить на Новый год? Рецепты праздничных блюд на любой случай!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Продумывая новогоднее меню, мы часто хотим невозможного: побаловать своих близких чем-нибудь необычным и при этом не поселиться на кухне на все каникулы. В преддверии зимних праздников мы решили рассказать о главных особенностях русского новогоднего и рождественского стола разных эпох. И даже поделиться парочкой рецептов от наших авторов!
- Что приготовить на Новый год? Рецепты праздничных блюд на любой случай! — Сахалинский икорный дом
- Новый год пройдёт под знаком Белой Металлической Крысы. Грызун известен своей хитростью, сообразительностью и смекалкой.
- Все продукты можно купить сразу в одном месте и с доставкой на дом.
- В эту волшебную ночь на столе должны присутствовать исключительно праздничные блюда , от всевозможных холодных закусок до изысканных горячих сложных блюд.
- Новогодние рецепты с фото – рецепты на Новый год
- Надоели привычные блюда на новогоднем столе?
- Вариантов приготовления оливье столько, что каждый непременно найдет рецепт по своему вкусу. Можно сделать даже диетический салат без колбасы.
- Салаты на Новый год — салат «Оливье», салат «Мимоза», сельдь под шубой, винегрет, салат «Греческий», салат «Цезарь», фруктовый салат и другие новогодние салаты. Рецепты праздничных салатов к новогоднему столу.
Что делать, если совершено нет времени на долгое стояние у плиты и приготовление разносолов, или кулинарные таланты далеки от звания мастер-шефа, а хочется вкусный и красивый новогодний стол? Ответ прост: готовить простые новогодние блюда и продуманное меню. Именно из них составлено следующее меню для праздничного застолья:. Простые блюда из мяса бывают двух видов: те, которые быстро готовятся, но требующие постоянного участия хозяйки в процессе готовки, и те, которые готовятся дольше, но не требуют постоянного контроля над процессом приготовления. Ко второму типу можно отнести курицу, запеченную целиком, для которой понадобятся:.