Новогоднее имбирное печенье с глазурью рецепт
Радостный Новый год и Рождество будут обеспечены, если приготовить замечательное лакомство: "Рождественское имбирное печенье". Бодрящий вкус корицы и меда погрузит вас в атмосферу праздничного торжества. В основе приготовления печенья, рецептура Андрея Рудькова, за что очень ему благодарна. Я лишь внесла небольшую корректировку в рецепт.Новогоднее имбирное печенье с глазурью
Новогоднее имбирное печенье с глазурью лучше всего начинать готовить накануне подачи, так как тесту необходимо провести в холодильнике не менее 6—8 часов. То есть, вечером следует соединить все ингредиенты и вымесить, а утром — вырезать изделия, испечь их и украсить. И это очень разумный подход, который позволит вам не утомиться в процессе приготовления новогодней выпечки!
Новогоднее печенье с глазурью
Хочу предложить рецепт наивкуснейшего имбирного печенья с глазурью. Это удивительно ароматная выпечка, которая порадует своим видом и вкусом всех Ваших родных и знакомых. А процесс разрисовки вызовет интерес у самых маленьких гурманов. Обязательно приготовьте на новогодние праздники такое печенье. Просеянную муку смешать с содой и молотыми специями. В отдельной миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром и взбить миксером до пышной массы.
Рецепт имбирного печенья
1. Новогодние имбирно-медовые пряники | 289 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Пищевая ценность порции | 102 | Имбирное печенье — традиционное новогоднее и рождественское лакомство во многих европейских странах. | |
Классический рецепт печенья с имбирем | 369 | Окунемся еще немного в атмосферу Нового года и Рождества и поговорим о имбирном печенье с глазурью. | |
Пошаговый рецепт с фото | 132 | Хотите приготовить новогоднее печенье своими руками в подарок для самых близких? | |
Меню учётной записи пользователя | 153 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. |
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.