Мандариновый конфитюр рецепт
Мандарины очистить, максимально снять белую соединительную ткань. Убрать косточки и поместить в кастрюлю.Тыквенный конфитюр с мандаринами
Мандарины вымыть, обсушить. Разрезать на половинки по горизонтали, удалить семена и крупно нарезать вместе с кожурой. В чашу миксера положить нарезанные мандарины, пересыпая каждый слой сахаром. Измельчить мандарины в пюре.
Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл.
Мандариновый конфитюр с ганашем от шеф-повара Verba Mayr
Экология потребления. Еда и рецепты: Из мандарин получается вкусный, солнечный и нежный конфитюр, который можно просто подарить друзьям на Новый год. Нам кажется, это очень приятный и уютный подарок. Запах нового года.