Лимонно-апельсиновый пирог рецепт пошагово
Очень вкусный пирог, состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока. У меня уже есть рецепт очень вкусного Лимонного пирога , на его основе я и приготовила этот новый апельсиновый пирог.Пирог лимонно апельсиновый
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот вкусный пирог я испекла по рецепту замечательного кулинара Лены, которой к сожалению с нами уже нет.
- Пирог лимонно апельсиновый - 83 photo
- ШАГ 1 - Нагрейте духовку до C.
- Я готовила этот пирог уже дважды!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Апельсиновый пирог рецепт с фото пошагово - kuemz.ru
- Войти Зарегистрироваться.
- Александра, я сама не пробовала, но рисковать бы не стала.
- Светлана Миронова. Смешать в отдельной миске муку, соль, сахар 80 гр.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.