Курица в апельсиновым соком в духовке

Курица в апельсиновом соке и соевом соусе. Курица в апельсиновом соке

Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность.

Курица в апельсиновом соусе

Кусочки курицы, запечённые в апельсиновом маринаде в духовке, имеют очень приятный, оригинальный вкус. При этом мясо получается мягким и сочным, пропитанным ароматом апельсина. Такое блюдо будет уместно как для повседневного, так и для праздничного стола. Уверена, вкус такого куриного мяса понравится и вам, и вашим близким! С апельсина снять цедру снимая цедру, старайтесь не задевать белого слоя, находящегося под ней.

Курица в апельсиновом маринаде в духовке
Курица в апельсиновом соусе
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Курица в медово-апельсиновом маринаде
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Курица в апельсиновом маринаде в духовке
Курица в апельсиновом маринаде
Запеченная курица с апельсиновым соком

Сегодня я предлагаю вам приготовить курицу в пикантном апельсиновом соусе на китайский манер. Мясо птицы в сочетании с чесноком, имбирем и сладким апельсином получается сочным и нежным, с приятным сладковатым вкусом и невероятным ароматом. Процесс приготовления очень быстрый и простой, а результат вас приятно удивит. Ингредиенты: охлажденные куриные голени 6 шт. Число порций: 6 Время приготовления: 75 минут. Для этого рецепта я использовал куриные голени.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Праздничный рецепт фаршированной курицы

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином. Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт. Приготовление запеченной с апельсинами и розмарином курицы. Готовим апельсиновый соус.

Похожие статьи