Как приготовить грибной соус для мяса - Грибной соус или как придать новый вкус любому блюду
Что может быть вкуснее грибных блюд? Только грибные подливки и заправки! Прелесть их в том, что они готовятся на скорую руку, не требуют финансовых затрат и сложных ингредиентов, а в результате могут преобразить любое простое блюдо. Совершенно уникален грибной соус из сушеных грибов.5 интересных способов использования соевого соуса
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана
Свежие шампиньоны нарезать на пластинки. Очистить и мелко порубить лук. Всё это смешать и тушить в сливочном масле в течение 2-х минут. Затем залить белым соусом и, помешивая, довести до кипения.
Соевый соус — продукт с двухтысячелетней историей и с огромным кулинарным багажом. Как и с чем его использовать — ответы можно найти в гастрономических традициях большинства азиатских стран, и не только. Мы живем в интересное время, когда гастрономические границы стираются, продукты и идеи легко распространяются и приобретают новое, необычное звучание.