Фаршированная утка на новый год рецепт
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Запечённая утка на Новый год
Фаршированная утка - желанная гостья на любом праздничном столе. Некоторые теряют голову от вкуса и текстуры нежного мяса, другие - готовят птицу исключительно ради того, чтобы вкусить начинку, пропитанную утиным соком. Так или иначе, начинка - важный элемент в приготовлении запеченной утки, поэтому крайне важно знать, как и чем правильно фаршировать утку. Полезными советами и рецептами делится с вами Ivona. Читай также: Холодец в мультиварке: Классический рецепт без желатина. На самом деле правильного ответа на этот вопрос не существует: все ограничено лишь вашей фантазией.
Ингредиенты утка 1, кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. У утки отрезать лишний жир, положить в утятницу или форму.
Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. Приготовить утку на Новый год можно с грушами, картофелем, ананасами и не только. В статье найдете простые и понятные рецепты, с которыми справится даже неопытный в плане кулинарии человек.