Банановый кекс в духовке рецепт

Простой банановый кекс в духовке

Предлагаю испечь в духовке воздушный, очень вкусный, аппетитный банановый кекс. Рецепт предельно простой, тесто замешивается венчиком.

Рецепт бананового кекса

Банановый кекс, испеченный в духовке, получается вкусным и настолько ароматным, что устоять перед ним невозможно. Готовится такой десерт довольно просто, а его рецепт не включает в себя никаких труднодоступных или чересчур дорогих ингредиентов. Давайте-ка его рассмотрим.

Банановый кекс в духовке
Банановый кекс
Банановый кекс в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Печем дома ароматный банановый кекс за час: простой рецепт к выходным
20 рецептов бананового кекса на любой вкус
Банановый кекс в духовке
Быстрые банановые кексы
Банановый кекс в духовке. Пошаговый рецепт бананового кекса с фото Как испечь банановый кекс
Банановый кекс в духовке
Мой рецепт: банановый кекс
Банановые маффины
Рецепт: Банановый кекс -
Банановые кексы

Домашняя ароматная и душистая выпечка всегда получается вкуснее и полезнее магазинной. Сегодня я предлагаю сделать аппетитный банановый кекс. Процесс приготовления очень простой, справится каждый. Бананы для этого рецепта лучше использовать перезрелые, сладкие и мягкие. Также в тесто мы добавим вкусное сливочное масло, яйца и сахар.

Насколько спелыми должны быть бананы для приготовления кекса?
Ингредиенты для бананового хлеба
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Банановый кекс»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Информация
Приготовление блюда по шагам с фото:
Меню учётной записи пользователя
Мой мегавкусный банановый кекс с какао
Видео рецепт — банановый кекс

Банановый кекс — это традиционное американское и австралийское блюдо, которое отлично подойдет для семейного завтрака. Он стал очень популярным у американских домохозяек, потому что его легко было приготовить и убрать в морозилку, если несколько порций все же осталось. На прилавках магазинов мы, как правило, встречаем свежие ярко-жёлтые бананы. Со временем они начинают приобретать коричневый цвет и покрываются мелкими и большими тёмными пятнами, а также становятся очень мягкими. Ещё через день или два бананы полностью приобретают темно-коричневый или даже черный цвет. Именно они идеально подходят для бананового кекса.

Похожие статьи