Банановый кекс в духовке рецепт
Предлагаю испечь в духовке воздушный, очень вкусный, аппетитный банановый кекс. Рецепт предельно простой, тесто замешивается венчиком.Рецепт бананового кекса
Банановый кекс, испеченный в духовке, получается вкусным и настолько ароматным, что устоять перед ним невозможно. Готовится такой десерт довольно просто, а его рецепт не включает в себя никаких труднодоступных или чересчур дорогих ингредиентов. Давайте-ка его рассмотрим.
Домашняя ароматная и душистая выпечка всегда получается вкуснее и полезнее магазинной. Сегодня я предлагаю сделать аппетитный банановый кекс. Процесс приготовления очень простой, справится каждый. Бананы для этого рецепта лучше использовать перезрелые, сладкие и мягкие. Также в тесто мы добавим вкусное сливочное масло, яйца и сахар.
Банановый кекс — это традиционное американское и австралийское блюдо, которое отлично подойдет для семейного завтрака. Он стал очень популярным у американских домохозяек, потому что его легко было приготовить и убрать в морозилку, если несколько порций все же осталось. На прилавках магазинов мы, как правило, встречаем свежие ярко-жёлтые бананы. Со временем они начинают приобретать коричневый цвет и покрываются мелкими и большими тёмными пятнами, а также становятся очень мягкими. Ещё через день или два бананы полностью приобретают темно-коричневый или даже черный цвет. Именно они идеально подходят для бананового кекса.