Апельсиновый сок рецепт
Многие люди обожают свежевыжатый апельсиновый сок и предпочитают самостоятельно приготовленный напиток магазинному товару. Дело в том, что на приготовление достаточного количества напитка обычно уходит немало цитрусовых.Готовим апельсиновый сок из 3 апельсинов и 1 лимона
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания кожура в значительной степени теряет горечь! В нашем рецепте мы еще и дополнительно обдаем апельсины кипящей водой, поэтому вкус сока из них получится практически идеальным. Есть и еще одна причина, по которой напиток лучше готовить из замороженных плодов.
Свежевыжатый апельсиновый сок — источник витаминов, которых нам так не хватает зимой. И, в отличие от пакетированного, он не содержит дополнительного сахара. Сок легко сделать дома, но стоит помнить о некоторых правилах, которые сделают его приготовление проще. Дадим несколько рекомендаций. Любой сок цитрусовых не рекомендуют для аллергиков, людей с проблемами ЖКТ и диабетом.
Похожие статьи
- Новогодние леденцы своими руками - Новогодние леденцы: рецепт приготовления
- Прически для леопардового платья - Новогодние прически 2024 Фото модных новогодних причесок
- Новогодние салаты с крабовыми палочками рецепты
- Лазанья рецепт с фаршем в духовке просто - ФГОС нового поколения Блог Надежды Веревкиной