Апельсиновый джем в хлебопечке рецепт

Джем из апельсинов с кожурой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из апельсинов в хлебопечке 3. Приготовил : Владимир Братиков.

Как приготовить апельсиновый джем в хлебопечке

Сад Консервация Варенья, джемы, конфитюры. Секрет восхитительного вкуса десерта состоит в способе его приготовления. В него могут добавляться другие фрукты, цитрусовые, орехи, но никакие искусственные загустители и вода не используются. Остывший апельсиновый десерт имеет желеобразную консистенцию, как конфитюр, но достигается она за счет пектина — натурального желирующего компонента. Больше всего пектина содержится в кожуре цитрусов, поэтому джем только из апельсиновых корок или с добавлением цедры застывает быстрее и имеет густую консистенцию. Если рецепт предполагает использование цедры, то апельсины нужно хорошо помыть при помощи губки или щетки, и залить кипятком на 15 минут.

Апельсиновое варенье в хлебопечке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Яблочный джем в хлебопечке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Готовим апельсиновый джем в хлебопечке
Апельсиновый джем
Варенье из апельсинов в хлебопечке
Рецепты вкусного джема из апельсинов с кожурой и без цедры
Джем из черной смородины в хлебопечке. Варенье и джемы в хлебопечке
Апельсиновый джем в хлебопечке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновое варенье в хлебопечке 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3. Калорийность ккал. По легенде Европа узнала об апельсинах именно в виде джема.

Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Апельсиновый джем в мультиварке
Способ приготовления
Описание приготовления:

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Похожие статьи